Skip to main content

大華府區客家同鄉會

Hakka Association in Washington Metropolitan Area

Home  Events  客家風采  客家私房菜  News Archive  About Us  Hakka By-Law  Hakka Links  Other Links  Contact Us   
2017 中秋節賞月聯誼會及螃蟹大餐 > 2017 新桃園、新客家 座談會 > 2017 端午節聯誼會 > 2017 天穿日 > 2016 中秋歡慶 > 2016 端午節活動 > 2016 美國華府亞裔傳統週 > 2016 天穿日暨年度會員大會 > 2015 中秋團圓賞月及螃蟹大餐 > 2015 慶端午 > 2015 客家天穿日暨年度會員大會 >  

中秋節賞月聯誼會及螃蟹大餐

 

大華府區客家同鄉會為慶祝丁酉年(2017) 中秋節,特於九月三十日星期六,在馬里蘭州博爾公園(Bohrer Park) 舉辦一年一度的中秋節賞月聯誼會及螃蟹大餐,此次活動約有160位客家鄉親及朋友們參加。

 

 

首先副會長王仁鐘致詞,歡迎所有與會的鄉親和朋友來共襄盛舉,並且介紹貴賓們,駐美代表處領務組副組長張亞光、秘書王柏翰、華府僑教中心主任陳世池、副主任王怡如等人參與本次慶祝活動與客家鄉親們聯絡感情。感謝所有的理事、顧問和幫忙的志工們。由於大家熱心的參與,使得此次活動能夠圓滿達成。

 

副會長王仁鐘與節目主持人彭賜楨

領務組副組長張亞光致詞

華府僑教中心主任陳世池演唱拿手台語歌曲

鄉親們盡情享用肥美秋蟹

聯誼會節目由彭賜楨主持,首先由彭郁靜帶領客家鄉親大跳尊巴健身熱舞帶動氣氛,緊接著由潘志中演唱“月亮代表我的心"及"新鴛鴦蝴蝶夢",優美的歌聲餘音繞梁,隨後鄧忠德的熱舞以及現場鄉親的口琴表演,獲得了滿堂喝采,掌聲不斷。

 

節目之餘大家一邊聊天分享著有趣的話題、伴隨著音樂,鄉親們盡情享用肥美秋蟹並活絡同鄉情誼,共同歡度了月圓人團圓的中秋佳節。

  

彭郁靜帶領客家鄉親大跳尊巴健身熱舞

潘志中演唱 應景歌曲

鄧忠德表演熱舞

鄉親的口琴表演

 

客家同鄉會全體理事與貴賓合影