Skip to main content

大華府區客家同鄉會

Hakka Association in Washington Metropolitan Area

Home  Events  客家風采  客家私房菜  News Archive  About Us  Hakka By-Law  Hakka Links  Other Links  Contact Us   
2017 端午節聯誼會 > 2017 天穿日 > 2016 中秋歡慶 > 2016 端午節活動 > 2016 美國華府亞裔傳統週 > 2016 天穿日暨年度會員大會 > 2015 中秋團圓賞月及螃蟹大餐 > 2015 慶端午 > 2015 客家天穿日暨年度會員大會 > 2014 華客揚藝音樂會 >  

端 午 節 聯 誼 會

 

大華府區客家同鄉會為慶祝丁酉年(2017)端午節,特於六月三日星期六,在馬里蘭州博爾公園(Bohrer Park) 舉辦一年一度的端午節聯誼會,此次活動約有150位客家鄉親及朋友們參加,大家一邊聊天分享著有趣的話題、一邊吃著美食、看著精彩的表演節目,共同渡過了一個難忘的端午佳節。 首先朱美琴會長致詞,歡迎所有與會的鄉親和朋友來共襄盛舉,並且介紹貴賓們,有僑教中心陳世池主任及夫人和稍後到來的代表處領務組吳文齡組長、王柏翰祕書等人。同時也介紹新加入客家同鄉會的會員,感謝所有的理事、顧問和幫忙的志工們。由於大家熱心的參與,使得此次活動能夠圓滿達成。接著報告客家同鄉會最新動態和即將舉辦的各項活動。

 

 


餘興節目由彭賜楨主持,楊提首先高歌“楚留香"一曲帶動氣氛,隨後潘志中、鄧忠德等人載歌伴舞以“失戀陣線聯盟"及"九百九十九朵玫瑰"炒熱現場氣氛。鄧忠德、張芬瑩、張樞華、黃秀媚、吳美芳等人表演西班牙鬥牛舞,獲得了滿堂喝采,掌聲不斷。還有老少咸宜的呼啦圈比賽,大家卯足了精神,努力的搖擺,看誰能堅持到最後!


壓軸節目有男高音曾俊明高歌客家歌曲「細妹按靚」,客家桐花合唱團演唱「桐花圓舞曲」,張芬瑩, 吳美芳等演唱卡啦Ok歌曲,由彭郁靜帶領客家鄉親大跳尊巴健身熱舞,博得了滿堂彩。鄉親們在盡情享用飲料和食物外也活絡筋骨,共同在盛夏歡度快樂的時光後,依依不捨地劃下端午節活動的句點。


客家同鄉會將於九月三十日(週六)在同一地點舉辦中秋團圓賞月活動,相關活動訊息將陸續公佈於客家同鄉會官方網頁上。

 

 

 

活動照片 (魏誠華提供)